Alho Cremoso Escargot
Escargot de alho cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1034 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,7 por porção. Uma mistura de massa de phyllo, sal e pimenta, creme de leite pesado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Escargot Com Manteiga De Alho E Respingo De Conhaque, Escargot, e Escargot Forestiere para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize levemente uma panela de cupcake com spray antiaderente.
Coloque a massa de phyllo em uma superfície plana e pincele cada folha com a manteiga derretida.
Coloque as folhas umas sobre as outras e corte a pilha em quatro. Empurre cada pedaço de massa em uma panela de cupcake, formando xícaras com a massa.
Asse os copos phyllo por 10 a 15 minutos, até dourar.
Escorra os caracóis e lave-os com água corrente até que o líquido fique limpo. Em uma tigela pequena, misture as gemas e o creme de leite.
Aqueça uma frigideira, adicione 4 colheres de sopa de manteiga, o alho e depois os caracóis.
Refogue por alguns minutos e adicione metade da mistura de creme de leite. Deixe ferver e tempere com sal e pimenta. O molho vai engrossar durante o resfriamento.
Retire os copos phyllo das formas de muffin.
Coloque um copo de phyllo em um prato ou tigela e coloque 8 escargot no copo e fluindo para fora do copo.
Despeje o molho no copo sobre o escargot.