Alho Cremoso Escargot

Alho Cremoso Escargot
Escargot de alho cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1034 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,7 por porção. Uma mistura de massa de phyllo, sal e pimenta, creme de leite pesado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Escargot Com Manteiga De Alho E Respingo De Conhaque, Escargot, e Escargot Forestiere para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize levemente uma panela de cupcake com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a massa de phyllo em uma superfície plana e pincele cada folha com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Coloque as folhas umas sobre as outras e corte a pilha em quatro. Empurre cada pedaço de massa em uma panela de cupcake, formando xícaras com a massa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
4
Asse os copos phyllo por 10 a 15 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Escorra os caracóis e lave-os com água corrente até que o líquido fique limpo. Em uma tigela pequena, misture as gemas e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
EscargotEscargot
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Aqueça uma frigideira, adicione 4 colheres de sopa de manteiga, o alho e depois os caracóis.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
EscargotEscargot
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Refogue por alguns minutos e adicione metade da mistura de creme de leite. Deixe ferver e tempere com sal e pimenta. O molho vai engrossar durante o resfriamento.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Retire os copos phyllo das formas de muffin.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
9
Coloque um copo de phyllo em um prato ou tigela e coloque 8 escargot no copo e fluindo para fora do copo.
Ingredientes que você precisará
EscargotEscargot
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Despeje o molho no copo sobre o escargot.
Ingredientes que você precisará
EscargotEscargot
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista