Avelã Crescendo
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Os crescentes de avelã podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 115 porções com 32 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar em pó, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã, e Sanduíches de Sorvete De Avelã sem laticínios com biscoitos de avelã sem grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira elétrica em velocidade média, ou em um processador de alimentos, bata ou gire a manteiga, 1/3 xícara de açúcar em pó, a baunilha, a farinha, 1/2 colher de chá de canela e o fermento até ficar homogêneo e bem misturado. Junte as avelãs.
Molde a massa em bolas de 3/4 de polegada e, usando os dedos, enrole cada uma em uma corda de 1 1/2 de polegada afunilada em pontos nas extremidades. Em folhas de cozimento de 12 por 15 polegadas revestidas com manteiga ou cozimento, forme cada corda em um crescente.
Asse os biscoitos em um forno 300 até dourar pálido, 20 a 25 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela no meio do cozimento.
Deixe esfriar nas folhas por 5 minutos.
Em uma tigela rasa, misture o restante 1 1/3 xícaras de açúcar em pó com as restantes 2 colheres de chá de canela. Vire delicadamente os biscoitos quentes na mistura de açúcar em pó, alguns de cada vez, depois coloque nas prateleiras para esfriar. Quando esfriar, cubra os biscoitos novamente com a mistura de açúcar em pó.