Alho e pimentão Farfalle
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o alho e o pimentão Farfalle. Esta receita serve 6 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem queijo parmesão, pimentão laranja, farfalle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Alho e pimentão assado Farfalle # pepperparty, Pimentão vermelho assado e guacamole do alho, e Pimentão e sopa de alho assada.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 8 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 5 minutos. Descasque e pique.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela.
Adicione o alho à panela e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione os pimentões, bacon, tomate, azeitonas, sal e pimenta-do-Reino; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Misture a mistura de pimentão e macarrão em uma tigela grande; polvilhe com queijo e manjericão.