Alho Erva Lombo De Porco Grelhado

Alho Erva Lombo De Porco Grelhado
Alho erva lombo de porco grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,0 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 539 calorias, 71g de proteína, e 26g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 97 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, azeite, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Alho E Erva Lombo De Porco Assado, Lombo de porco refogado com arroz com ervas e alho, e Lombo De Porco Grelhado Com Ervas.

Instrucao

1
Corte uma fenda horizontal no lombo de porco, deixando as metades presas. Esfregue o lombo com azeite.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
AzeiteAzeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Insira o alho na fenda e na parte gordurosa da carne de porco. Pressione tomilho e alecrim em Fenda.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
TomilhoTomilho
PorcoPorco
3
Polvilhe lombo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Lubrifique levemente a grelha da grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque a carne de porco na grelha. Cozinhe aproximadamente 1 hora, girando a cada 15 minutos, a uma temperatura interna mínima de 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista