Alho Erva Tilápia Com Salsa De Frutas

Alho Erva Tilápia Com Salsa De Frutas
Alho erva tilápia com frutas Salsan é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 239 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante caro receita para fãs de comida mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, McCormick grill mates alho assado e tempero de ervas, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Alho Erva Tilápia, Limão, Alho E Erva Tilápia, e Alho E Erva Temperada Tilápia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue os filés de tilápia uniformemente com tempero. Misture a salsa e o pepino em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto; adicione a tilápia e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar bem e terminar.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Sirva imediatamente com a mistura de salsa e as fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista