Alho Erva Tilápia Com Salsa De Frutas
Alho erva tilápia com frutas Salsan é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 239 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante caro receita para fãs de comida mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, McCormick grill mates alho assado e tempero de ervas, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Alho Erva Tilápia, Limão, Alho E Erva Tilápia, e Alho E Erva Temperada Tilápia para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue os filés de tilápia uniformemente com tempero. Misture a salsa e o pepino em uma tigela pequena.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto; adicione a tilápia e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar bem e terminar.
Sirva imediatamente com a mistura de salsa e as fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.