Alho-poró duas maneiras com cogumelos selvagens

Alho-poró duas maneiras com cogumelos selvagens
Alho-poró de duas maneiras com cogumelos selvagens pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 108 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango, alho-poró e cogumelos com arroz selvagem, Sopa De Galinha Cremosa Com Arroz Selvagem, Alho-Poró E Cogumelos, e Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos em uma tigela e cubra com água quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar até ficar macio, cerca de 10 minutos. Retire os cogumelos da água e enxágue.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Corte os cogumelos grandes ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Corte o branco de cada alho-poró transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura; mantenha os anéis intactos. Corte finamente verduras de alho-poró suficientes para fazer 1/2 xícara; reserve o resto para outro uso.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Em uma panela pequena de água fervente, cozinhe as verduras de alho-poró por 1 minuto; escorra bem. Em uma frigideira pequena, derreta 1/2 colher de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as verduras de alho-poró e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Transfira as verduras para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione 2 colheres de sopa de água e misture até ficar homogêneo; tempere o purê com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Em uma frigideira grande e Funda, leve 6 xícaras de água para ferver com o tomilho e restante 1 colher de sopa de manteiga. Tempere com sal, tampe e cozinhe por 2 minutos. Descubra e adicione o alho-poró fatiado. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar macio, 12 minutos. Forre uma assadeira grande com toalhas de papel. Com uma escumadeira, transfira o alho-poró para as toalhas de papel para escorrer; seque.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e misture em fogo moderadamente alto até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
12
Coloque os verdes de alho-poró em uma travessa. Disponha o alho-poró no prato e coloque o vinagrete por cima. Espalhe com os cogumelos e a hortelã e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
VerdeVerde
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista