Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente alho-poró e aspargos Frittatan. Para $4.39 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 379 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, queijo fontina, ovos ômega-3 e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Alho-Poró E Aspargos Frittata, Alho-Poró E Aspargos Frittata, e Espargos e alho-poró Frittata.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas de diâmetro resistente ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frango
Frigideira
2
Adicione o alho-poró e refogue por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porro
3
Adicione aspargos e cogumelos shiitake, polvilhe levemente com sal e refogue até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
Espargo
Sal
4
Bata os ovos, 3/4 xícara de queijo Fontina, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Queijo Fontina
Pimenta
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Adicione a mistura de ovos à frigideira; dobre delicadamente para combinar. Cozinhe até quase definir.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Polvilhe o restante 1/4 xícara de queijo Fontina e queijo parmesão. Grelhe até que a fritada seja inchada e o queijo comece a dourar, cerca de 3 minutos.