All-American Meat Loaf
All-American Meat Loaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 284 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ketchup, Mostarda dijon, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leitelho desnatado, você pode seguir este prato principal com o Leitelho Panna Cotta com morangos como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Old-Fashioned All-American Meat Loaf, Molho De Carne Americano, e Pastelitos De Carne (Tortas De Carne Da América Central).
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1 xícara. Disponha a farinha de rosca em uma camada uniforme em uma assadeira.
Asse a 350 por 6 minutos ou até torrar levemente; esfrie.
Misture a farinha de rosca torrada, 1/4 xícara de ketchup, cebola, 3 colheres de sopa de salsa e os ingredientes restantes, exceto o spray para cozinhar em uma tigela; misture delicadamente até combinar.
Transfira a mistura para uma forma de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha; não embale.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Pincele o topo do pão com o restante 1/4 xícara de ketchup.
Asse por mais 25 minutos ou até que o termômetro Registre 16
Deixe repousar por 10 minutos e corte em 6 fatias.
Polvilhe com a salsa restante.