Couve-Flor Puttanesca
Couve-flor Puttanesca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 23g de gordura, e um total de 661 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.72 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates enlatados, alcaparras, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 278 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Penne Puttanesca, Couve-flor em molho Puttanesca, e Puttanescan II.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, reservando 1 xícara da água de cozimento do macarrão antes de drenar.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a couve-flor e cozinhe, mexendo apenas ocasionalmente, até dourar e bem caramelizado, 8-10 minutos.
Adicione o alho, pimenta vermelha esmagada e uma boa pitada de sal e pimenta e cozinhe por mais um minuto até que o alho esteja perfumado.
Adicione os tomates com seus sucos, azeitonas e alcaparras. Continue cozinhando até que a couve-flor esteja macia, mas não mole, cerca de 5 minutos a mais. Prove e tempere com sal e pimenta.
Adicione o macarrão cozido à mistura de couve-flor e misture para combinar.
Adicione um pouco da água de cozimento do macarrão e cozinhe em fogo baixo até que o molho e a mistura de macarrão e couve-flor se formem em molho.Junte a salsa e divida a massa entre as tigelas.