Almofadas Mussarela
Almofadas de mussarela pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 285 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue as crostas de torta de bolacha, molho marinara, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almofadas De Mussarela - Giada De Laurentiis, Almofadas Abóbora, e Almofadas Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: cortador scalloped do ravioli
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Coloque o molho marinara em uma panela média em fogo médio e cozinhe até reduzir a uma consistência espessa e semelhante a geléia, cerca de 30 minutos. Deve haver 1 1/2 a 2 xícaras de molho reduzido.
Deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Junte o queijo mussarela e o prosciutto.
Enquanto isso, coloque 1 pedaço de massa em uma superfície de trabalho.
Abra a massa suavemente até que você possa cortar um retângulo de 8 1/2 por 9 1/2 polegadas. Pressione as sobras em um pequeno retângulo e estenda-o para a mesma espessura do outro retângulo.
Corte 3 retângulos do retângulo grande e 1 retângulo do retângulo pequeno. Cada um deve medir 8 1/2 por 3 polegadas. Continue rolando e cortando a massa restante da torta.
Para formar as tortas, coloque os retângulos em uma superfície de trabalho.
Pincele cada retângulo com Lavagem de ovos.
Coloque uma colher grande da mistura marinara no meio da metade inferior do retângulo. Dobre a massa ao meio sobre a marinauma mistura para fazer um retângulo de 3 por 4 polegadas. Pressione as bordas para selar. Usando um cortador de ravióli recortado, apare os retângulos para fazer uma borda decorativa.
Coloque as tortas nas assadeiras.
Pincele com ovo e polvilhe generosamente com queijo.
Asse até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo