Almofadas Mussarela

Almofadas Mussarela
Almofadas de mussarela pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 285 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue as crostas de torta de bolacha, molho marinara, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almofadas De Mussarela - Giada De Laurentiis, Almofadas Abóbora, e Almofadas Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: cortador scalloped do ravioli
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Coloque o molho marinara em uma panela média em fogo médio e cozinhe até reduzir a uma consistência espessa e semelhante a geléia, cerca de 30 minutos. Deve haver 1 1/2 a 2 xícaras de molho reduzido.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
CompotaCompota
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Junte o queijo mussarela e o prosciutto.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
PresuntoPresunto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Enquanto isso, coloque 1 pedaço de massa em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Abra a massa suavemente até que você possa cortar um retângulo de 8 1/2 por 9 1/2 polegadas. Pressione as sobras em um pequeno retângulo e estenda-o para a mesma espessura do outro retângulo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Corte 3 retângulos do retângulo grande e 1 retângulo do retângulo pequeno. Cada um deve medir 8 1/2 por 3 polegadas. Continue rolando e cortando a massa restante da torta.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
8
Para formar as tortas, coloque os retângulos em uma superfície de trabalho.
9
Pincele cada retângulo com Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Coloque uma colher grande da mistura marinara no meio da metade inferior do retângulo. Dobre a massa ao meio sobre a marinauma mistura para fazer um retângulo de 3 por 4 polegadas. Pressione as bordas para selar. Usando um cortador de ravióli recortado, apare os retângulos para fazer uma borda decorativa.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Coloque as tortas nas assadeiras.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Pincele com ovo e polvilhe generosamente com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
13
Asse até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista