Almond Toffee Ice Cream Loaf
Esta receita faz 10 porções com 501 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Verao. Se você tiver amêndoas slivered, manteiga, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Toffee Almond No-Churn Ice Cream Pops, Torta de sorvete de abóbora com casca de chocolate e amêndoa e molho de caramelo, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 9-x 5 polegadas pão pan com folha de alumínio, estendendo a folha acima dos lados da panela. Pique finamente 1/2 xícara de amêndoas; misture com migalhas de Bolacha em tigela média. Reserve 1 xícara de mistura de migalhas; combine o restante com manteiga. Pressione firmemente na parte inferior e na metade dos lados da panela preparada. Misture o leite condensado adoçado, os extratos de baunilha e amêndoa em uma tigela grande; misture bem. Misture a mistura de migalhas reservada, barras de chocolate trituradas e restantes 1/2 xícara de amêndoas picadas. Dobre em Chantilly. Despeje na panela preparada; cubra e congele 6 horas ou até ficar firme. Para servir, retire da panela. Inverta e retire o papel alumínio.
Coloque as amêndoas em uma frigideira antiaderente seca; cozinhe em fogo médio, agitando a panela até que as nozes estejam levemente douradas.