Almond Torte
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e sobremesa vegetariana? Almond Torte pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.35 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 147 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de extrato de amêndoa, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sorvete de Mascarpone de torta de amêndoa com uma Trituração De Amêndoa de manteiga marrom, Almond Torte, e Almond Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione as amêndoas e cozinhe por 2 minutos.
Escorra, lave as amêndoas com água fria e escorregue e descarte as peles. Seque com uma toalha de cozinha e reserve.
Com spray de óleo vegetal, cubra levemente dentro de um 10-in. pan com aro removível ou qualquer outro 2-qt. assadeira com lados pelo menos 2 pol. alta.
Polvilhe dentro do prato com 1 colher de sopa. açúcar, inclinando e girando o prato para revestir uniformemente. Descarte qualquer excesso. Reserve o prato.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire as amêndoas até moerem finamente (tome cuidado para não triturá-las em manteiga de amêndoa). Reservar. Em uma tigela grande, bata as gemas com o açúcar restante de 1/2 xícara por vários minutos até ficar amarelo pálido e espesso. Misture delicadamente as amêndoas moídas e o extrato de amêndoa. Reservar.
Em uma tigela grande e limpa, junte as claras e o sal até formar picos firmes. Mexa 1/3 das claras em uma mistura de gema e amêndoa para combinar bem e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes.
Despeje a massa em um prato preparado e asse até dourar por cima, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar 15 minutos, corte e sirva com coulis de framboesa.