Almond Torte

Almond Torte
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e sobremesa vegetariana? Almond Torte pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.35 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 147 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de extrato de amêndoa, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sorvete de Mascarpone de torta de amêndoa com uma Trituração De Amêndoa de manteiga marrom, Almond Torte, e Almond Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as amêndoas e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
3
Escorra, lave as amêndoas com água fria e escorregue e descarte as peles. Seque com uma toalha de cozinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Com spray de óleo vegetal, cubra levemente dentro de um 10-in. pan com aro removível ou qualquer outro 2-qt. assadeira com lados pelo menos 2 pol. alta.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Polvilhe dentro do prato com 1 colher de sopa. açúcar, inclinando e girando o prato para revestir uniformemente. Descarte qualquer excesso. Reserve o prato.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
7
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire as amêndoas até moerem finamente (tome cuidado para não triturá-las em manteiga de amêndoa). Reservar. Em uma tigela grande, bata as gemas com o açúcar restante de 1/2 xícara por vários minutos até ficar amarelo pálido e espesso. Misture delicadamente as amêndoas moídas e o extrato de amêndoa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
GemaGema
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
8
Em uma tigela grande e limpa, junte as claras e o sal até formar picos firmes. Mexa 1/3 das claras em uma mistura de gema e amêndoa para combinar bem e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AmêndoaAmêndoa
SalSal
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Despeje a massa em um prato preparado e asse até dourar por cima, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe esfriar 15 minutos, corte e sirva com coulis de framboesa.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista