Almôndegas Asiáticas com molho de limão de gergelim
Almôndegas Asiáticas com molho de limão de gergelim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,28 por porção. Uma porção contém 870 calorias, 42g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim asiático, suco de limão, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bolo do copo você poderia seguir este prato principal com o Cupcakes de Fudge Brownie Com Cobertura de Massa De Biscoito como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Almôndegas Asiáticas Com Molho De Limão De Gergelim, Almôndegas De Peru Asiáticas Com Molho De Gergelim De Limão, e Almôndegas de Peru Asiáticas com molho de gergelim de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Despeje o leite sobre as migalhas de pão em uma tigela grande e mexa até que o líquido seja absorvido.
Adicione carne moída, ovo, castanhas de água, sal, coentro picado, 1 colher de sopa de molho de soja e 2 colheres de chá de óleo e misture com as mãos até combinar bem. Molde 3 colheres de sopa de mistura de carne em uma bola e transfira para uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas. Faça mais almôndegas com a mistura restante, organizando almôndegas com cerca de 1/2 polegada de distância na assadeira.
Asse até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, misture o suco de limão, a água, o açúcar, as 4 colheres de sopa restantes de molho de soja e as 2 colheres de chá restantes de óleo em uma tigela até que o açúcar seja dissolvido.
Transfira as almôndegas para uma travessa. Mexa o molho, regue as almôndegas com 1 colher de sopa de molho e polvilhe com raminhos de coentro.
Sirva almôndegas com o molho restante.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.