Almôndegas Asiáticas com molho de limão de gergelim

Almôndegas Asiáticas com molho de limão de gergelim
Almôndegas Asiáticas com molho de limão de gergelim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,28 por porção. Uma porção contém 870 calorias, 42g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim asiático, suco de limão, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bolo do copo você poderia seguir este prato principal com o Cupcakes de Fudge Brownie Com Cobertura de Massa De Biscoito como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Almôndegas Asiáticas Com Molho De Limão De Gergelim, Almôndegas De Peru Asiáticas Com Molho De Gergelim De Limão, e Almôndegas de Peru Asiáticas com molho de gergelim de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje o leite sobre as migalhas de pão em uma tigela grande e mexa até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione carne moída, ovo, castanhas de água, sal, coentro picado, 1 colher de sopa de molho de soja e 2 colheres de chá de óleo e misture com as mãos até combinar bem. Molde 3 colheres de sopa de mistura de carne em uma bola e transfira para uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas. Faça mais almôndegas com a mistura restante, organizando almôndegas com cerca de 1/2 polegada de distância na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De águaCastanhas De água
Carne MoídaCarne Moída
AlmondegaAlmondega
Molho De SojaMolho De Soja
CoentroCoentro
CarneCarne
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
CozimentoCozimento
4
Asse até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, misture o suco de limão, a água, o açúcar, as 4 colheres de sopa restantes de molho de soja e as 2 colheres de chá restantes de óleo em uma tigela até que o açúcar seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
AcucarAcucar
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Transfira as almôndegas para uma travessa. Mexa o molho, regue as almôndegas com 1 colher de sopa de molho e polvilhe com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
CoentroCoentro
MolhoMolho
7
Sirva almôndegas com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista