Almôndegas com molho de esparguete
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente almôndegas com molho de espaguete. Esta receita faz 2 porções com 771 calorias, 48g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3,44 por porção, receita abrange 54% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue leite, molho de tomate, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Molho de esparguete com almôndegas, Esparguete e almôndegas ao molho Marinara, e Esparguete com almôndegas ao molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Esfarele a carne de bovino e a carne de porco sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-3 / 4-in. bola.
Coloque as almôndegas em uma grelha untada em uma assadeira rasa.
Asse a 350 por 25-30 minutos ou até que um termômetro leia 160; escorra.
Enquanto isso, em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem macios. Junte os tomates, o molho e a pasta de tomate, a água, a salsa, o açúcar, o manjericão e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as almôndegas ao molho; cozinhe por mais 5 minutos ou até aquecer.