Almôndegas com molho de tomate assado no fogo
A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 85 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o molho de massa de tomate, vinagre de vinho, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Almôndegas Cajun em molho de tomate assado no fogo, Macarrão de abobrinha de tomate assado ao fogo com almôndegas de Peru, e Peito de peru em molho de tomate e manjericão assado no fogo.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma tigela grande, misture os ingredientes da almôndega. Forma em 30 (1 polegada) almôndegas.
Coloque em uma panela sem graxa de 13x9 polegadas.
Asse descoberto cerca de 15 minutos ou até ficar bem cozido e não mais rosa no centro.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça todos os ingredientes do molho exepte cebolinha para ferver, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo. Junte as almôndegas; tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o molho esteja quente.
Sirva em Prato de atrito ou fogão lento em fogo baixo.