Almôndegas com molho de tomate assado no fogo requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 85 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Se você tem pimenta, cerejas, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas com molho de tomate assado no fogo, Almôndegas Cajun em molho de tomate assado no fogo, e Macarrão de abobrinha de tomate assado ao fogo com almôndegas de Peru.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 204°. em tigela grande, misture os ingredientes da almôndega. Forma em 30 (1 polegada) almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
2
Coloque em uma panela sem graxa de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Asse descoberto cerca de 15 minutos ou até ficar bem cozido e não mais rosa no centro.
Equipamento que você usará
Forno
4
Em uma panela de 3 quartos, aqueça todos os ingredientes do molho exepte cebolinha para ferver, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo. Junte as almôndegas; tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o molho esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Cebola
Molho
Equipamento que você usará
Panela
5
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola
6
Sirva em Prato de atrito ou fogão lento em fogo baixo.