Almôndegas de frango com Búfalo da Bri

Almôndegas de frango com Búfalo da Bri
A receita de almôndegas de Frango De Búfalo da Bri pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 310 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 4 e custos $1,5 por porção. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver alho, coentro, molho de fazenda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo de carne do Bri, Almôndegas De Frango De Búfalo, e Almôndegas De Frango De Búfalo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture o frango, a cebola frita, o coentro, a aveia, a cebola branca, o pimentão, o alho, o molho inglês, O tempero de frutos do mar, o sal de alho e a pimenta-do-reino em uma tigela; molde em esferas do tamanho de uma bola de golfe e arrume na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Cebolas Fritas FrancesasCebolas Fritas Francesas
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
Cebola BrancaCebola Branca
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Asse em forno pré-aquecido até que não fique mais rosado no centro e os sucos fiquem claros, 15 a 18 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Misture o molho ranch e o molho picante em uma tigela até obter uma cor consistente; sirva com almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista