Almôndegas de frango picantes RITZ
Uma porção contém 42 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 55 e custa 14 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver frango moído, manteiga, óleo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Almôndegas De Frango Asiáticas Picantes, Almôndegas picantes de frango e erva-doce, e Almôndegas De Frango De Búfalo Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique 1 talo de aipo finamente; misture com frango, 1 xícara de migalhas de biscoito e 3 colheres de sopa. molho quente apenas até misturado. Forma em 24 bolas.
Misture o molho picante restante e a manteiga em uma tigela rasa.
Coloque as migalhas restantes do biscoito em uma tigela rasa separada.
Enrole as bolas de frango, 1 de cada vez, em mistura de molho quente, depois em migalhas até cobrir uniformemente.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione as bolas de frango, em lotes; cozinhe 3 a 4 min. ou até dourar levemente, girando após 2 min.
Escorra em toalhas de papel. (Nota: almôndegas não será feito, mas vai terminar de cozinhar no forno.)
Coloque na assadeira com aro pulverizada com spray de cozinha.
Asse 20 a 25 min. ou até terminar (165F). Enquanto isso, corte o aipo restante em palitos finos.
Sirva almôndegas com molho e palitos de aipo.