Almôndegas de frango Spanikopita com pepino picante e molho de iogurte

Almôndegas de frango Spanikopita com pepino picante e molho de iogurte
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as almôndegas de frango Spanikopita com pepino picante e molho de iogurte. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 256 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2,15 Por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, queijo feta, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é super. Almôndegas de Peru Pita Bolsos com molho de iogurte de pepino, Almôndegas de cordeiro, beterraba e trigo rachado com molho de iogurte de pepino, e Espetinhos de frango grelhado com molho de iogurte de pepino são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Numa tigela misture a cebola e 3 dentes de alho. Esprema a água do espinafre até secar completamente. Separe o espinafre ao adicioná-lo ao alho e à cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o queijo feta, o frango e o tempero grelhado à tigela e um fio de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture a carne com vegetais e queijo feta e forme almôndegas de 18 (1 1/2 polegada).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Coloque as almôndegas em uma assadeira antiaderente e asse por 10 a 12 minutos até que estejam douradas e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Coloque iogurte, alho, pepino, endro, suco de limão, cominho, coentro e um pouco de sal no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Ajuste os temperos e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva almôndegas ao lado do molho com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista