Almôndegas de frango Spanikopita com pepino picante e molho de iogurte

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as almôndegas de frango Spanikopita com pepino picante e molho de iogurte. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 256 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2,15 Por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, queijo feta, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é super. Almôndegas de Peru Pita Bolsos com molho de iogurte de pepino, Almôndegas de cordeiro, beterraba e trigo rachado com molho de iogurte de pepino, e Espetinhos de frango grelhado com molho de iogurte de pepino são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Numa tigela misture a cebola e 3 dentes de alho. Esprema a água do espinafre até secar completamente. Separe o espinafre ao adicioná-lo ao alho e à cebola.
Adicione o queijo feta, o frango e o tempero grelhado à tigela e um fio de azeite extra-virgem.
Misture a carne com vegetais e queijo feta e forme almôndegas de 18 (1 1/2 polegada).
Coloque as almôndegas em uma assadeira antiaderente e asse por 10 a 12 minutos até que estejam douradas e os sucos fiquem claros.
Coloque iogurte, alho, pepino, endro, suco de limão, cominho, coentro e um pouco de sal no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Ajuste os temperos e transfira para uma tigela.
Sirva almôndegas ao lado do molho com palitos de dente.