Almôndegas De Gergelim E Soja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as almôndegas de gergelim e soja. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 348 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de dentes de alho, pasta de chile, lombo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Soja-Gergelim, Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, e Almôndegas De Gergelim E Soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione a carne; misture delicadamente para combinar. Com as mãos úmidas, molde a mistura de carne em 20 (1 1/2 polegadas) almôndegas.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione metade das almôndegas à panela; cozinhe 4 minutos, virando-se para almôndegas marrons por todos os lados. Disponha as almôndegas douradas em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com as almôndegas restantes.
Asse almôndegas a 400 por 7 minutos ou até terminar.