Almôndegas de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa US $1,5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 26g de gordura, e um total de 371 calorias. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de azeite, migalhas de pão, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas De Porco, Almôndegas De Porco, e Almôndegas de porco frutadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione a carne a uma tigela grande, espalhe-a e tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ingredientes restantes deixando as migalhas de pão até o fim.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4
Misture até que todos os ingredientes estejam combinados. Crie uma pequena empada e teste-a em uma pequena frigideira em 1 colher de sopa de óleo. Quando dourado em ambos os lados, prove e tempere novamente a mistura de carne, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enrole a mistura em cerca de 20 a 25 bolas com cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto. Quando o óleo começar a fumar levemente, desligue o fogo para evitar respingos, adicione as almôndegas em uma única camada e espalhe-as um pouco separadas para que tenham a chance de dourar em vez de vapor. Você pode precisar fazer isso em lotes. Doure as almôndegas, em fogo alto, virando-as para que dourem ao redor. Trate-os como hambúrgueres e cozinhe-os até que sejam médios-raros, cerca de 3 a 5 minutos. Toque - os para se certificar de que ainda estão macios no centro. Use uma escumadeira ou espátula para removê-los da panela para uma bandeja e cozinhe as bolas restantes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Adicione as almôndegas ao molho de tomate quente e deixe borbulhar um pouco e cozinhe em fogo muito baixo por alguns minutos. Desligue o fogo e deixe a mistura descansar por alguns minutos adicionais antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a cebola, o alho, os flocos de pimenta vermelha e o açúcar e tempere com sal, a gosto. Junte as cenouras e tempere novamente com sal. Cozinhe por cerca de 2 minutos e adicione os tomates enlatados. Use uma colher de pau para quebrar alguns dos tomates inteiros e cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
Tomate Inteiro
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
10
Adicione metade da água para evitar que os vegetais fiquem muito secos e continue cozinhando por mais 10 minutos. Gosto de tempero. Os tomates devem ser bastante quebrados e os sabores se unindo.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Adicione a água restante, conforme necessário, e cozinhe por mais 10 minutos. O molho cozinha o tempo que for necessário para fazer as almôndegas do início ao fim, cerca de 45 minutos. Junte as folhas de manjericão e tempere com parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida