Almôndegas Do Norte Da África
A receita almôndegas do Norte da África pode satisfazer seu desejo Africano em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita faz 4 porções com 683 calorias, 25g de proteína, e 45g de gordura um. Para $2.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue canela em pó, canela em pó, cuscuz de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Do Norte Da África, Mistura De Temperos Do Norte Da África, e Ensopado De Cordeiro Do Norte Da África.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios, mas não marrons, cerca de 3 minutos.
Adicione as raspas de limão e as azeitonas e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o vinho branco, deglaze a panela e deixe reduzir por 1 a 2 minutos. Junte o caldo, os tomates enlatados, o açúcar, os flocos de pimenta vermelha e a canela e cozinhe para misturar os sabores, cerca de 7 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Para fazer as almôndegas: em uma tigela média, adicione o ovo e a pasta de tomate e mexa até ficar homogêneo.
Adicione o coentro, o gengibre, o cominho e a canela e misture até ficar bem misturado. Junte a carne moída e a aveia, tempere com sal e pimenta, a gosto e misture delicadamente após cada adição. Não overmix.
Rolando com as mãos, faça cerca de 32 almôndegas, com cerca de 1 polegada de diâmetro.
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo médio e doure as almôndegas em lotes até dourar por todos os lados.
Adicione mais óleo, conforme necessário.
Transfira as almôndegas para a panela com o molho e deixe ferver por 20 minutos.
Polvilhe com salsa fresca e sirva sobre o cuscuz com tâmaras secas.
Leve a água, o caldo e o óleo para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione as datas seguidas pelo cuscuz. Cubra bem a panela com uma tampa, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Fluff com um garfo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira para uma tigela e sirva.
Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
Africano no menu? Tente emparelhar com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você poderia tentar é Graham Beck Game Reserve Pinotage. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Graham Beck Game Reserve Pinotage
Uma cultivar 'orgulhosamente Sul-Africana' exibindo aromas de cereja madura, morangos e ameixas com frutos vermelhos maduros e especiarias no paladar. Este vinho totalmente estruturado e bem equilibrado recompensa com uma sensação de boca suculenta, mas elegante, e taninos suaves e sedosos. Aprecie com caçarolas cozidas lentamente, filé, massas, queijos robustos ou um bom churrasco à moda antiga.