Almôndegas Do Norte Da África

Almôndegas Do Norte Da África
A receita almôndegas do Norte da África pode satisfazer seu desejo Africano em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita faz 4 porções com 683 calorias, 25g de proteína, e 45g de gordura um. Para $2.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue canela em pó, canela em pó, cuscuz de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Do Norte Da África, Mistura De Temperos Do Norte Da África, e Ensopado De Cordeiro Do Norte Da África.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios, mas não marrons, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as raspas de limão e as azeitonas e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AzeiteAzeite
3
Adicione o vinho branco, deglaze a panela e deixe reduzir por 1 a 2 minutos. Junte o caldo, os tomates enlatados, o açúcar, os flocos de pimenta vermelha e a canela e cozinhe para misturar os sabores, cerca de 7 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
Sal E PimentaSal E Pimenta
BrancoBranco
CanelaCanela
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Para fazer as almôndegas: em uma tigela média, adicione o ovo e a pasta de tomate e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlmondegaAlmondega
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o coentro, o gengibre, o cominho e a canela e misture até ficar bem misturado. Junte a carne moída e a aveia, tempere com sal e pimenta, a gosto e misture delicadamente após cada adição. Não overmix.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Carne MoídaCarne Moída
CoentroCoentro
CanelaCanela
GengibreGengibre
CominhoCominho
AveiaAveia
6
Rolando com as mãos, faça cerca de 32 almôndegas, com cerca de 1 polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
7
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo médio e doure as almôndegas em lotes até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione mais óleo, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Transfira as almôndegas para a panela com o molho e deixe ferver por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Polvilhe com salsa fresca e sirva sobre o cuscuz com tâmaras secas.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
CuscuzCuscuz
HorarioHorario
1
Leve a água, o caldo e o óleo para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as datas seguidas pelo cuscuz. Cubra bem a panela com uma tampa, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Fluff com um garfo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CuscuzCuscuz
HorarioHorario
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Ingredientes

791 Lb Mafaldi Fresco se possívelaveia em flocos finamente moída ou migalhas de pão finasaveia em flocos finamente moída ou migalhas de pão finas397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates esmagados ou em cubostomates esmagados ou em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou caldocaldo de galinha ou caldo2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou caldocaldo de galinha ou caldo591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltâmaras secas finamente picadastâmaras secas finamente picadas1óleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas de coentro finamente picadasfolhas frescas de coentro finamente picadas11 colher de sopa de orégano secogengibre fresco picadogengibre fresco picado42 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas picadas da salsafolhas frescas picadas da salsa2cravoalho, picadoalho, picado340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1apertarPitada de canela em póPitada de canela em pó1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1limão, zestedlimão, zested1Oreos Recheados Duplosaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas salgadas e picadasazeitonas salgadas e picadas1pequenocebola em cuboscebola em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcuscuz de cozimento rápidocuscuz de cozimento rápido1Pedaços de toffee de barra de Heathflocos secos de pimenta vermelhaflocos secos de pimenta vermelha4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo vegetal, para cozinharóleo vegetal, para cozinhar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano no menu? Tente emparelhar com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você poderia tentar é Graham Beck Game Reserve Pinotage. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Uma cultivar 'orgulhosamente Sul-Africana' exibindo aromas de cereja madura, morangos e ameixas com frutos vermelhos maduros e especiarias no paladar. Este vinho totalmente estruturado e bem equilibrado recompensa com uma sensação de boca suculenta, mas elegante, e taninos suaves e sedosos. Aprecie com caçarolas cozidas lentamente, filé, massas, queijos robustos ou um bom churrasco à moda antiga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista