Almôndegas e espaguete
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente almôndegas e espaguete. Esta receita serve 6. Uma porção contém 593 calorias, 38g de proteína, e 26g de gordura. Para $3.59 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem sal, lombo moído, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete com almôndegas, e Espaguete e almôndegas.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir. Junte a cebola; tampe e cozinhe por 10 minutos. Descubra; mexa e reduza o fogo para médio. Cozinhe por 15 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Adicione 1/4 xícara de água, mexendo para soltar os pedaços dourados; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos.
Coloque o molho marinara em um forno holandês. Leve para ferver em fogo baixo.
Misture a mistura de cebola, manjericão e os próximos 6 ingredientes (através do ovo) em uma tigela grande.
Adicione o lombo moído, a carne de porco moída e o pão esfarelado; mexa delicadamente para combinar. Molde a mistura de carne em 18 bolas (2 polegadas).
Coloque as almôndegas em molho. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as almôndegas estejam prontas.
Enquanto as almôndegas cozinham, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Sirva almôndegas e molho sobre macarrão.
Polvilhe com queijo parmesão, se desejar.