Almôndegas e pimentões
Almôndegas e pimentas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 293 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem orégano, dente de alho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Almôndegas e pimentões, Almôndegas Italianas Com Pimentão, e Almôndegas com pimentão e abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Enquanto os pimentões estão cozinhando, coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras para medir 1/2 xícara.
Misture a farinha de rosca, a carne e os próximos 6 ingredientes (carne embora alho) em uma tigela, moldando a mistura em 36 (1 polegada) almôndegas.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione almôndegas; cozinhe por 10 minutos, dourando por todos os lados.
Misture a farinha e 1/4 xícara de água em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Adicione à mistura de pimentão em uma panela.
Adicione almôndegas; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Junte o manjericão e o vinagre.