Almôndegas em molho verde (Granatine con Salsa Verde)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente almôndegas com molho verde (Granatine con Salsa Verde). Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 33g de gordura, e um total de 466 calorias. Para $2,09 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de alcaparras, Ovos, Azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsa Verde (Molho Verde Italiano), Pollo Con Salsa Verde (Frango Com Molho Verde), e Salsa verde-molho Tomatillo verde para Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mergulhe o pão em água por 5 minutos, retire da água e pressione o líquido com a mão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Coloque o pão embebido em uma tigela grande, adicione a carne e a salsicha e misture à mão para combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o alho, o manjericão, os ovos e o pecorino e misture bem para combinar. Faça bolas do tamanho de uma bola de golfe com a mistura de carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pecorino
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Em uma frigideira grande de fundo grosso, aqueça 1 xícara de óleo até fumar. Cozinhe as almôndegas no óleo até dourar e cozidas, trabalhando em lotes, se necessário, para evitar a superlotação da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Retire as almôndegas para um prato forrado com papel toalha e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Na tigela de trabalho de um processador de alimentos, bata o restante 1/2 xícara de óleo, anchovas, alcaparras, salsa, hortelã e vinagre branco.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco Destilado
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Despeje metade do molho sobre as almôndegas quentes e sirva a outra metade ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Seaglass ros7 de Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.