Almôndegas espanholas com feijão e verduras

Almôndegas espanholas com feijão e verduras
Almôndegas espanholas com feijão e verduras podem ser apenas o Europeia receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 594 calorias, 34g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $2,27 Por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de coentro, ovo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Grão-de-bico e verdes espanhóis, Grão-de-bico e verdes espanhóis, e Grão-de-bico e verdes espanhóis.

Instrucao

1
Para as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. mergulhe o pão no leite para amolecer num prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a carne e a carne de porco numa tigela. Esprema o leite do pão e desfaça-se em pequenos pedaços à medida que adiciona à Taça.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Polvilhe as carnes com sal e pimenta e acrescente a cebola, o colorau, o alho, o ovo, o coentro e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(Keebler)(Keebler)
4
Misture bem.
5
Enrole em almôndegas de 1 1/2 polegada e arrume em uma assadeira. Pulverize com spray de azeite e leve ao forno até ficar crocante por fora, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Para os verdes e feijões: enquanto isso, aqueça o EVOO em um forno holandês em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
7
Adicione o alho, a pimenta e a cebola. Tempere com sal e pimenta e mexa durante 5 minutos. Murche nas verduras e acrescente o caldo e o feijão. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e adicione as almôndegas. Cozinhe por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
VerdeVerde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Conservar no frigorífico para uma refeição preparada.
9
Reaqueça a sopa em fogo médio e sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
DificuldadeEspecialista
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