Almôndegas espanholas com feijão e verduras podem ser apenas o Europeia receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 594 calorias, 34g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $2,27 Por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de coentro, ovo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Grão-de-bico e verdes espanhóis, Grão-de-bico e verdes espanhóis, e Grão-de-bico e verdes espanhóis.
Instrucao
1
Para as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. mergulhe o pão no leite para amolecer num prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a carne e a carne de porco numa tigela. Esprema o leite do pão e desfaça-se em pequenos pedaços à medida que adiciona à Taça.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
3
Polvilhe as carnes com sal e pimenta e acrescente a cebola, o colorau, o alho, o ovo, o coentro e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
(Keebler)
4
Misture bem.
5
Enrole em almôndegas de 1 1/2 polegada e arrume em uma assadeira. Pulverize com spray de azeite e leve ao forno até ficar crocante por fora, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil Spray
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Para os verdes e feijões: enquanto isso, aqueça o EVOO em um forno holandês em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Verde
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
7
Adicione o alho, a pimenta e a cebola. Tempere com sal e pimenta e mexa durante 5 minutos. Murche nas verduras e acrescente o caldo e o feijão. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e adicione as almôndegas. Cozinhe por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Conservar no frigorífico para uma refeição preparada.
9
Reaqueça a sopa em fogo médio e sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão Crocante
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)