Almôndegas Italianas

Almôndegas Italianas
Almôndegas italianas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 36g de gordura, e um total de 491 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de orégano, cebola, queijo romano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 592 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Almôndegas Italianas, Almôndegas Italianas, e As Melhores Almôndegas Italianas.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista