Almôndegas Italianas
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer almôndegas italianas em casa. Uma porção contém 419 calorias, 18g de proteína, e 16G de gordura. Para $1,43 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver molho marinara, sal, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como As Melhores Almôndegas Italianas, Almôndegas Italianas, e As Melhores Almôndegas Italianas.
Instrucao
Mergulhe o pão no leite por 10 minutos; escorra e esprema o pão. Num liquidificador no processador de alimentos, misture o pão, os ovos, o queijo parmesão, a salsa, o alho, o azeite, o sal, a pimenta e a pimenta da Jamaica; cubra e processe até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, misture a carne e a linguiça.
Adicione a mistura de pão; misture bem. Forma em 2 pol. bolas.
Coloque em uma grelha untada em uma assadeira rasa.
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 20-25 minutos ou até que as almôndegas não estejam mais rosadas; escorra. Em uma panela grande, aqueça o molho marinara; adicione as almôndegas e aqueça.