Almôndegas Norueguesas
Almôndegas Norueguesas é um hor d'oeuvre que serve 16. Uma porção contém 178 calorias, 8G de proteína, e 12g de gordura. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, migalhas de pão, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato escandinavo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Ovos Noruegueses, Salada De Repolho Norueguesa, e Pão Achatado Norueguês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, as migalhas de pão, a cebola e os temperos.
Deixe repousar até que as migalhas absorvam o leite.
Adicione a carne; mexa até ficar bem misturado. Forma em 1-in. Almondega.
Coloque as almôndegas em uma grelha untada em uma assadeira rasa.
Asse em forno a 4007 até dourar, cerca de 18 minutos ou até que um termómetro indique 1600; escorra. Reservar.
Para o molho, numa frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a farinha e doure levemente. Adicione lentamente o caldo; cozinhe e mexa até ficar homogêneo e engrossado. Junte as natas, a pimenta caiena e a pimenta branca. Misture delicadamente as almôndegas; aqueça, mas não ferva.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ferrari Perle. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
![Ferrari Perle]()
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.