Aloha Sunrise

Aloha Sunrise
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Aloha Sunrise. Uma porção contém 182 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 7 e custa US $1,36 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de vinho espumante, suco de goiaba, enfeite: fatias de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Tequila Sunrise Mimosa (ou Mezcal Sunrise Mimosa), Aloha, e Alohan Oatmeal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes.
2
Despeje sobre o gelo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
3
Enfeite, se desejar.
4
* Para uma versão não alcoólica, omita o vinho espumante e aumente a cerveja de gengibre para um total de 2 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde11
CozinhaMexicanas
Revista