Torta De Cereja De Chocolate E Frutas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Torta de Cereja e Chocolate. Esta receita rende 8 porções com 650 calorias , 6g de proteína e 30g de gordura cada. Por US$ 4,72 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver 2 kiwis, suco de limão, pedaços de abacaxi e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer isso. Do preparo ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 19% , o que não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de couro de cereja azeda , salmão glaceado com cereja com torta de mel e molho de cereja com torta rústica e torta de chocolate com cereja azeda .
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro. Aos poucos adicione a farinha até a mistura formar uma bola. Pressione em uma forma não untada de 9 pol. forma de torta canelada com fundo removível.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, derreta os chips de baunilha com 70% de potência. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar homogêneo; acrescente as batatas fritas derretidas e o creme de leite.
Espalhe sobre a crosta. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
Escorra o abacaxi, reservando 1/2 xícara de suco; reserve o abacaxi. Em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho, o suco de limão e o suco de abacaxi reservado até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar um pouco.
Disponha as cerejas, o kiwi, os mirtilos e o abacaxi sobre o recheio.
Pincele com a mistura de suco de abacaxi. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti
Tarte no menu? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Vinho do Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.