Alperce-Gengibre Bellinis
Bellinis de damasco-gengibre é um sem glúten e vegan bebida. Uma porção contém 100 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as metades de damasco em calda, prosecco, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Torta de gengibre e damasco, Damasco e presunto de gengibre, e Espargos Damasco-Gengibre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para preparar xarope de açúcar, misture água e açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; esfriar. Frio 4 horas.
Coe o xarope de açúcar através de uma peneira em uma tigela; descarte o gengibre.
Coloque 1/3 xícara de xarope de açúcar no liquidificador; reserve o xarope restante para outro uso.
Adicione a casca, o suco e os damascos ao liquidificador; processe até ficar homogêneo. Coloque 2 colheres de sopa de purê de damasco em cada um dos 8 copos. Cubra cada um com 1/3 xícara prosecco; mexa delicadamente.