Além-Compare Couves De Bruxelas

Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Além da comparação, as couves de Bruxelas podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.63 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 13g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita serve 8. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem bacon Premium appleton farms, sal iodado stonemill essentials, pimenta moída stonemill essentials e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Além-Compare Couves De Bruxelas, Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), e Couves-de-Bruxelas/couves-de-Bruxelas torradas da Kittencal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cubra uma assadeira quadrada com spray de cozinha. Prepare a massa de muffin de milho de acordo com as instruções da embalagem. Mexa o milho descongelado na massa.
Asse por 15 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Cozinhe o bacon até ficar crocante. Reserve as gotículas de bacon. Crumble bacon uma vez legal.
Coloque as couves de Bruxelas em uma assadeira e misture com gotejamentos de bacon, sal, pimenta e noz-moscada. Asse por 15-20 minutos.
Quebre os muffins de milho em pedaços pequenos e coloque em uma assadeira.
Asse por 12-15 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante.
Enquanto isso, adicione a cebola à panela e cozinhe em fogo médio-alto até caramelizar.
Pouco antes de servir, misture couves de Bruxelas com 3/4 do bacon desintegrado, cebola caramelizada e migalhas de muffin de milho. Se desejar, use caldo de galinha para umedecer a mistura.
Despeje em uma tigela e decore com o restante bacon desintegrado.