Amêndoas torradas com alecrim, tomilho e limão
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 187 calorias. 569 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem alecrim de galho, banha de porco levantada, sal marinho não refinado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão verde com limão e amêndoas torradas, Linguine Com Amêndoas Torradas, Salsa E Limão, e Feijão verde com amêndoas torradas e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a banha em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Coloque alecrim e tomilho e deixe-os chiar na gordura quente até ficarem crocantes. Em seguida, retire e descarte as ervas.Jogue as amêndoas escaldadas na gordura temperada, mexendo sempre, até que comecem a dourar e liberem um aroma profundo de nozes.Usando uma escumadeira, retire as amêndoas da panela e coloque-as em uma tigela. Misture-os suavemente, ainda quente, com sal e raspas de limão. Deixe esfriar e sirva.