Amarillo Ceviche Mixto

Amarillo Ceviche Mixto pode ser apenas o Sul-Americana receita que você está procurando. Para $2.0 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 88 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, cebolinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cubano Mixto, O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco).
Instrucao
Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Em uma tigela não reativa, misture o molho, camarão, polvo, vieiras, tomate, pimentão, cebolinha e cebolinha. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Antes de servir, decore com o coentro picado.
Aji amarillo é uma pimenta amarela peruana picante. Mais comumente encontrado como uma pasta jarred nos mercados sul-Americanos.
Do livro Great Ceviche, revisado por Douglas Rodriguez com Laura Zimmerman. Copyright © 2003, 2010 por Douglas Rodriguez. Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.