Ameixas secas em vinho com biscoitos de amêndoa torrada
Ameixas secas em vinho com biscoitos de amêndoa torrada requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para $3.21 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 526 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue ameixas, feijão de baunilha, porto de rubi e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Ameixas secas em vinho com biscoitos de amêndoa torrada, Soufflés de amêndoa torrada caídos com peras escalfadas e ameixas secas, e Pato Com Ameixas Secas Em Vinho Tinto.
Instrucao
Junte todos os ingredientes em uma panela média pesada até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver, depois cozinhe, descoberto, mexendo delicadamente ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 25 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar quase quente ou à temperatura ambiente. Descarte a fava de baunilha.
As ameixas podem ser cozidas 3 dias antes e refrigeradas, Cobertas. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.