Amendoim-brócolis refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Refogar amendoim-brócolis. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue o molho de pimenta, arroz integral, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e brócolis refogados, Carne e brócolis refogados, e Frango Rápido E Brócolis Refogados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o tofu entre 2 pratos planos. Pese o topo com uma lata pesada. (Os lados do tofu devem estar ligeiramente salientes, mas não rachados.)
Deixe repousar 45 minutos; descarte o líquido.
Corte o tofu em cubos de 1/2 polegada.
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, adicionando 1/2 colher de chá. sal.
Enquanto isso, misture o caldo de legumes e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média, mexendo bem.
Adicione o tofu e jogue para revestir.
Deixe repousar 10 minutos.
Retire o tofu da marinada, reservando a marinada.
Aqueça os óleos em uma frigideira antiaderente ou wok em fogo alto 1 minuto.
Adicione o tofu e frite por 4 a 5 minutos ou até dourar.
Adicione brócolis e palitos de cenoura; frite 2 minutos.
Adicione a marinada reservada e deixe ferver. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até engrossar; junte o tofu cozido.
Sirva sobre arroz cozido quente.
Polvilhe com amendoim picado.