Amoras em Muscat Jelly
Se $3.33 por porção cai em seu orçamento, amoras em geléia de Muscat pode ser uma tremenda Gluten receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 232 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de água, creme de leite, muscat e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Amoras Em Muscat Jelly, Ruibarbo e geléia de Muscat, e Bagas-Taças De Vinho Muscat.
Instrucao
Divida as amoras entre 6 copos; eu uso Pires de champanhe antiquados com um rendimento de cerca de xícara cada.
Mergulhe as folhas de gelatina em um prato de água fria por 5 minutos.
Coloque o vinho, a água, o açúcar e o suco de limão em uma panela, leve ao fogo e mexa para dissolver o açúcar. Deixe ferver e deixe ferver por 1 minuto antes de retirar a panela do fogo.
Torça as folhas de gelatina e coloque em um copo.
Bata em torno do copo do líquido quente nas folhas de gelatina em seu copo antes de derramar a gelatina e a mistura líquida na panela de líquido quente, mexendo bem para misturar. Deixe esfriar um pouco.
Despeje o líquido sobre as amoras em seus copos e leve à geladeira até endurecer, 34 horas, dependendo do frio da geladeira ou durante a noite.
Sirva com um pouco de creme em uma jarra, separadamente.
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