Amêijoas assadas com nozes levam aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8 e custa 66 cêntimos por porção. Esta obra tem 143 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, alho, metades de nozes e suco de limão. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Amêijoas Assadas, Amêijoas Assadas, e Amêijoas Assadas Oreganata.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Coloque a manteiga na tigela de um processador de alimentos e adicione a cebolinha, o alho, 3 colheres de chá de suco de limão e as raspas de limão. Pulsação para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Prata Incomparável
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Plantadores® Nozes-pecã
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Transfira a mistura para uma tigela; adicione as nozes e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione a farinha de rosca e mexa para misturar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
5
Aqueça 1/2 xícara de água em uma frigideira grande até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Coloque as amêijoas na panela e cubra com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Deixe as amêijoas cozinhar no vapor durante 3 minutos ou até que algumas das amêijoas comecem a abrir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
8
Retire as amêijoas da panela e deixe descansar até que estejam frias o suficiente para serem manuseadas. Abra as conchas de moluscos com uma faca de manteiga, remova e descarte a casca superior. Use uma faca pequena para separar o corpo do molusco da casca. Molde frouxamente um pouco da mistura de pão ralado em cada uma das cascas, de modo que o corpo do molusco fique um pouco coberto. Disponha-os em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
Plantadores® Nozes-pecã
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
10
Pré-aqueça o frango e grelhe-o por um minuto, observando-o constantemente para que não queime.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
11
Retire-os do forno.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
12
Regue com o restante 1 colher de chá de sumo de limão. Cubra cada amêijoa com salsa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
13
Sirva imediatamente.
14
2013 John B. Sanfilippo & Son, Inc. Fisher é uma marca registada da John B. Sanfilippo & Son, Inc.
Amêijoas na ementa? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.