Amêijoas cozidas no vapor com hortelã fresca
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 291 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.84 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, óleo de semente de uva, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amêijoas Japonesas (Amêijoas Cozidas No Vapor), Amêijoas Cozidas No Vapor, e Mexilhões e amêijoas cozidos no vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem as amêijoas e remova quaisquer manchas. Eles não devem ter odor.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio e cozinhe o alho e a cebola até ficarem translúcidos.
Adicione o vinho, a salsa e a hortelã e deixe cozinhar por alguns minutos para combinar os sabores.
Adicione as amêijoas e o suco de amêijoa e cubra a panela por cerca de 10 minutos até que as amêijoas se abram. Descarte as amêijoas que não abrem e remova as amêijoas para servir Tigelas. Tempere os sucos na panela com sal e pimenta para fazer um molho.
Despeje o molho e a manteiga derretida sobre as amêijoas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.