Amêijoas em tomate

Amêijoas em tomate
Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 41 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomate ameixa, rábano, rodela de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Amêijoas e chouriço com tomate e alho, Amêijoas em caldo de tomate-manjericão, e Fettuccine com amêijoas e molho de tomate.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeFacil
Pronto Em2 m.
Dose1
Pontuação De Saúde5
Revista