Amêijoas grelhadas na meia casca com Bacon, alho e pimenta

Amêijoas grelhadas na meia casca com Bacon, alho e pimenta
Amêijoas grelhadas na meia casca com Bacon, alho e pimenta é um produtos lácteos receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 19g de gordura, e um total de 256 calorias. Para 80 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa de folhas planas, amêijoas de pescoço pequeno na meia casca, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Amêijoas grelhadas na meia casca com Mignonnette de gengibre, Ostras em meia concha com Salsa grelhada, e Vieiras na meia concha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Coloque uma assadeira média em fogo médio-alto, adicione o bacon e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e continue cozinhando até o bacon ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Retire do lume, junte o azeite, a salsa e as migalhas de pão e tempere com pimenta-do-reino, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Cubra as amêijoas com a mistura de bacon e coloque na grelha. Grelhe por cerca de 1 minuto ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas na ementa? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O novo rótulo Parducci Small Lot Chardonnay Wine com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Parducci Lote Pequeno Vinho Chardonnay Novo Rótulo
Parducci Lote Pequeno Vinho Chardonnay Novo Rótulo
Honrando a rica herança da uva Chardonnay, selecionamos pequenos lotes vinificados individualmente de uvas Chardonnay varietais premium para misturar um vinho de caráter ousado e animado e sabores equilibrados de maçã, pêra e frutas tropicais.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista