Amêijoas grelhadas na meia concha com gengibre Mignonnette

Amêijoas grelhadas na meia concha com gengibre Mignonnette
Amêijoas grelhadas na meia concha com gengibre mignonnette requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 144 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, pescatariano e cetogênico dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de amêijoas de casca dura, como littlenecks, vinagre de arroz, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Amêijoas grelhadas na meia concha com gengibre Mignonnette, Ostras na meia concha com salsa de gengibre em conserva, e Ostras na meia concha com Salsa de Jardim grelhada.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto sal grosso e amêijoas (para fazer molho mignonnette).
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
AmêijoaAmêijoa
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Cubra uma travessa grande com uma camada de sal grosso de 1/2 de polegada para manter as amêijoas no lugar para servir. Segure 1 amêijoa em uma toalha de cozinha com sua "dobradiça" voltada para você. Trabalhando sobre uma tigela para pegar qualquer licor de amêijoa, deslize a faca entre as 2 conchas em um ponto oposto à dobradiça e gire a amêijoa, deslizando a faca entre as conchas, até que a faca atinja a dobradiça.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
LicorLicor
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FacaFaca
TigelaTigela
4
Corte através da dobradiça, tomando cuidado para evitar bater no centro do molusco. Conchas abertas, faca deslizante ao longo da parte inferior da concha superior para separá-la do molusco. Retire a casca superior e descarte, mantendo a amêijoa na casca inferior e deslize a faca sob a amêijoa para soltar, preservando o máximo de licor de amêijoa possível na tigela.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
5
Quando o fogo estiver moderadamente quente (você pode segurar a mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos), coloque o rack na grelha. Usando pinças, arrume amêijoas na meia concha em 1 camada na prateleira e coloque um pouco de licor reservado sobre elas. Assim que o licor de molusco ferver, deixe as amêijoas grelhar, descobertas, até ficarem cozidas, 3 a 4 minutos. Transfira cuidadosamente as amêijoas com pinças para o prato e regue com mignonnette.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
GrillGrill
PincaPinca
1
* As amêijoas podem ser cozidas sob o frango em uma assadeira rasa coberta de sal. Grelhe 5 a 7 polegadas do calor até ficar cozido, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FrangoFrango

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
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