Amêijoas grelhadas na meia concha com gengibre Mignonnette

Amêijoas grelhadas na meia concha com gengibre mignonnette requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 144 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, pescatariano e cetogênico dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de amêijoas de casca dura, como littlenecks, vinagre de arroz, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Amêijoas grelhadas na meia concha com gengibre Mignonnette, Ostras na meia concha com salsa de gengibre em conserva, e Ostras na meia concha com Salsa de Jardim grelhada.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto sal grosso e amêijoas (para fazer molho mignonnette).
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha.
Cubra uma travessa grande com uma camada de sal grosso de 1/2 de polegada para manter as amêijoas no lugar para servir. Segure 1 amêijoa em uma toalha de cozinha com sua "dobradiça" voltada para você. Trabalhando sobre uma tigela para pegar qualquer licor de amêijoa, deslize a faca entre as 2 conchas em um ponto oposto à dobradiça e gire a amêijoa, deslizando a faca entre as conchas, até que a faca atinja a dobradiça.
Corte através da dobradiça, tomando cuidado para evitar bater no centro do molusco. Conchas abertas, faca deslizante ao longo da parte inferior da concha superior para separá-la do molusco. Retire a casca superior e descarte, mantendo a amêijoa na casca inferior e deslize a faca sob a amêijoa para soltar, preservando o máximo de licor de amêijoa possível na tigela.
Quando o fogo estiver moderadamente quente (você pode segurar a mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos), coloque o rack na grelha. Usando pinças, arrume amêijoas na meia concha em 1 camada na prateleira e coloque um pouco de licor reservado sobre elas. Assim que o licor de molusco ferver, deixe as amêijoas grelhar, descobertas, até ficarem cozidas, 3 a 4 minutos. Transfira cuidadosamente as amêijoas com pinças para o prato e regue com mignonnette.
* As amêijoas podem ser cozidas sob o frango em uma assadeira rasa coberta de sal. Grelhe 5 a 7 polegadas do calor até ficar cozido, 1 a 2 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.