Amêijoas picantes e paella de porco
Molusco picante e paella de porco podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,36 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 709 calorias, 26g de proteína, e 37g de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita da BBC Good Food tem 13 fãs. Se você tem páprica, perna de porco, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é ótimo. Tentar Paella De Frutos Do Mar Andaluz Picante, Frango Picante Chouriço Paella, e Linguine com molho picante de molusco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça metade do azeite em uma panela de paella ou uma frigideira grande. Dica na carne de porco e cozinhe por cerca de 5 minutos até dourar levemente, mas não cozido.
Retire da panela e reserve em um prato.
Despeje o azeite restante na panela e adicione a cebola, o alho e o chouriço. Cozinhe por cerca de 5 minutos até que a cebola esteja amolecida e o chouriço esteja começando a ficar crocante e a soltar o óleo.
Adicione o arroz e a páprica à panela e mexa por 1-2 minutos até que todos os grãos de arroz estejam bem revestidos. Pode ser preparado até este ponto com 1 dia de antecedência e armazenado na geladeira.
Despeje os tomates e os sucos na panela junto com a carne de porco e 900ml do caldo de legumes. Deixe ferver, reduza o fogo e deixe ferver suavemente por cerca de 20 minutos até que o arroz esteja quase macio.
Coloque o espinafre em uma peneira e despeje sobre uma chaleira de água fervente para que as folhas fiquem murchas. Disponha as folhas de espinafre na panela junto com as amêijoas.
Despeje sobre o restante 100ml de caldo de legumes e cozinhe por mais 10 minutos. A essa altura, as amêijoas deveriam ter aberto (descarte qualquer que tenha) e o arroz deveria estar macio.
Sirva imediatamente da panela.