Amêijoas Torradas De Ferro Fundido
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Amêijoas assadas em ferro fundido podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 625 calorias, 20g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.14 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, amêijoas de casca dura, como manchas pequenas, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Amêijoas Torradas De Ferro Fundido, Frigideira De Ferro Fundido Assado Cortar Frango, e Coxas De Frango Assadas Com Coco De Ferro Fundido.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Corte as batatas em fatias de 1/2 polegada de espessura e misture com alho, cebola, óleo, sal e pimenta na frigideira (ou assadeira). Asse no meio do forno até que as batatas comecem a dourar, cerca de 15 minutos.
Adicione os tomates, jogando para combinar e asse até que as peles se enrugem e se dividam, cerca de 10 minutos.
Adicione amêijoas e flocos de pimenta vermelha e assado, coberto com tampa (ou bem coberto com papel alumínio), até que as amêijoas estejam totalmente abertas, 6 a 10 minutos. (Descarte as amêijoas que não abriram após 10 minutos.)
Polvilhe com salsa e sirva na frigideira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.