Amêndoa Cranberry Frágil
Amêndoa Cranberry frágil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 39 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 205 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, bicarbonato de sódio, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Amêndoa Quebradiça, Amêndoa Quebradiça, e Amêndoa Quebradiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre as assadeiras com papel alumínio.
Misture o açúcar, o xarope de milho e a água em uma panela de 3 quartos em fogo médio; cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a ferver, de 5 a 10 minutos. Misture a manteiga; cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura seja espessa e xaroposa e um termômetro de doces inserido no centro da calda, sem tocar no fundo, lê 230 graus F (110 graus C), 10 a 15 minutos.
Misture amêndoas e cranberries na mistura de açúcar; cozinhe e mexa até que a temperatura atinja o estágio de rachadura suave a 280 graus F (138 graus C), 10 a 15 minutos. Mexa constantemente até que a mistura atinja o estágio de crack a 305 graus F( 152 graus C), 10 a 15 minutos.
Mexa rapidamente o bicarbonato de sódio em uma mistura quebradiça até incorporar completamente.
Despeje quebradiço na assadeira preparada.
Estique o doce levantando e puxando das bordas usando garfos enquanto o doce esfria. Esfrie completamente antes de quebrar em pedaços.