Ancho Chile Fudge Pie
Esta receita serve 8 e custa US $3,26 por porção. Uma porção contém 1608 calorias, 21g de proteína, e 99g de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem ovos, farinha, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ancho Chile Fudge Pie, Café e Ancho Chile saia bife com Chile verde - Apple Relish, e Ancho Chile Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, faça seu purê de ancho.
Retire as sementes e o caule de um ancho chile. Coloque em uma panela com cerca de 2 polegadas de água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o ancho esteja macio.
Coloque em um processador de alimentos para purê.Derreta a manteiga e deixe esfriar para aquecer – não deixe esfriar completamente. Ele precisa estar quente o suficiente para derreter os chips quando você adicionar them.In uma pequena tigela, bata bem os ovos. Bata os dois açúcares, adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga quente, as gotas de chocolate, o purê de chile e as nozes. O calor da manteiga deve derreter as batatas fritas (no meu caso, derreteu a maioria delas).
Despeje o recheio em crosta não cozida e leve ao forno a 325 graus F. por 45 a 60 minutos (o meu levou 4
Deixe esfriar completamente.