Ancho Chili-Friccionada Flanco Bife
Ancho Chili-Friccionada flanco bife é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para $1.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 84 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de alho, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Com um spoonacular pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Ancho Chili-Friccionada Flanco Bife, Bife De Flanco Esfregado Com Ancho, e Chili Friccionada Flanco Bife.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ou prepare um fogo de carvão médio-quente. Em uma tigela pequena, misture pimenta em pó, alho, canela, cominho, cebola em pó, sal e pimenta. Mexa para combinar e reserve.
Organize bifes em uma superfície de trabalho. Usando uma faca afiada, faça várias pequenas incisões rasas ao longo da superfície de cada bife, cortando contra o grão. Esfregue a mistura de pimenta em ambos os lados dos bifes.
Grelhe ou grelhe bifes cerca de 6 polegadas da fonte de calor por 4 a 5 minutos por lado (para médio-raro).
Remova os bifes para uma tábua de corte e deixe repousar por 5 minutos.
Corte em fatias finas, trabalhando contra o grão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Robert Mondavi Napa Valley Merlot]()
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.