Anchovas bolinhos: Alici em Polpette

Anchovas bolinhos: Alici em Polpette
Anchovas Fritters: Alici em Polpette é um pescatarian receita com 30 porções. Para $1.41 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 115 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue passas, salsa, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Linguine con alici (Linguini com molho de anchova), Bolo de anchova e breadcrumb-Tortino di alici, e Bolinhos de Tunan e ricota (Polpette di Tonno e Ricotta).

Instrucao

1
Pique grosseiramente os filés de anchova. Em uma tigela de tamanho médio, misture os ovos, pão, queijo, passas e pinhões.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o alho esmagado e a salsa, o purê de batatas e a anchova. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Usando uma colher grande, forme a mistura em bolinhos com cerca de 2 polegadas de diâmetro. Draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 360 a 375 graus F. O óleo deve permanecer nessa temperatura ou em torno dela durante todo o processo de cozimento. Trabalhando em pequenos lotes de 6, levante cuidadosamente as bolas de anchova e coloque-as no óleo quente. Frite os bolinhos até dourar. Usando uma escumadeira ou espátula, remova os bolinhos acabados para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Escorra em toalhas de papel enquanto cozinham. Continue este processo até que todos os bolinhos estejam cozidos.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Polvilhe com queijo e sirva quente com limões fatiados para espremer.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde13
Revista