Anchovas bolinhos: Alici em Polpette

Anchovas bolinhos: Alici em Polpette
Anchovas Fritters: Alici em Polpette é um pescatarian receita com 30 porções. Para $1.41 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 115 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue passas, salsa, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Linguine con alici (Linguini com molho de anchova), Bolo de anchova e breadcrumb-Tortino di alici, e Bolinhos de Tunan e ricota (Polpette di Tonno e Ricotta).

Instrucao

1
Pique grosseiramente os filés de anchova. Em uma tigela de tamanho médio, misture os ovos, pão, queijo, passas e pinhões.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o alho esmagado e a salsa, o purê de batatas e a anchova. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Usando uma colher grande, forme a mistura em bolinhos com cerca de 2 polegadas de diâmetro. Draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 360 a 375 graus F. O óleo deve permanecer nessa temperatura ou em torno dela durante todo o processo de cozimento. Trabalhando em pequenos lotes de 6, levante cuidadosamente as bolas de anchova e coloque-as no óleo quente. Frite os bolinhos até dourar. Usando uma escumadeira ou espátula, remova os bolinhos acabados para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Escorra em toalhas de papel enquanto cozinham. Continue este processo até que todos os bolinhos estejam cozidos.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Polvilhe com queijo e sirva quente com limões fatiados para espremer.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde13
Revista