Anel De Pão Dilly
O anel de pão Dilly é um vegetariano pao. Esta receita serve 16 e custa 28 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 209 calorias. Se você tiver água morna, leite morno, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Anel de queijo Dilly com molho de espinafre, Pão Dilly, e Jan's Dilly Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, a manteiga, o açúcar, os ovos, o creme de leite, os temperos e 3 chávenas de farinha. Bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em alta por 3 minutos. Junte a farinha restante (a massa ficará pegajosa). Não amasse. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Mexa a massa para baixo. Colher em uma untada 10-in. tubo ou bandeja canelada do tubo. Cubra e deixe crescer até quase duplicar, cerca de 45 minutos.
Asse em forno a 375 por 30-35 minutos ou até dourar (cubra frouxamente com papel alumínio se dourar muito rapidamente). Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.